学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
艺术管理系校友叶上闻返校做大学生职业生涯规划讲座
2018-04-13  艺术管理系

本站讯(编辑 杨叶婷、郭鹏飞 责任编辑 赵德源 摄影 谢颖妍)4月11日下午,艺术管理系2007届本科毕业校友叶上闻(原名:耿晓雨)返校为在校学生做大学生职业生涯规划讲座,讲座在E座多功能厅顺利举行。

活动伊始,艺术管理系党总支书记赵德源致辞,对叶上闻校友的到来表示欢迎,同时勉励在场学生把握机会,深入交流,踊跃提问,学习经验。随后,叶上闻校友围绕大学生职业生涯规划展开精彩讲座,讲座从"毕业后能从事哪些工作"、"应该如何做好职业定位"、"如何做好充分的准备"、"职业初期发展的坑有哪些"四个方面进行重点讲解。同时,叶上闻校友介绍了部分艺术管理专业毕业生的就业现状,讲述了自己的职业生涯,分享了从失落到欣喜,从低谷到高峰的过程经历。最后,叶上闻校友从兴趣、能力、价值三个层面分析讲解如何才能实现完美就业,带领大家一起探索了职业发展的底层逻辑。 

此次校友讲座在现场同学的热烈掌声中圆满结束,同学们纷纷表示获益匪浅,不仅消除了同学们对于专业前景的迷茫困惑,也让同学们更加明晰自身的职业定位,确定职业方向和规划,提高就业竞争力,为未来走上工作岗位打下更为扎实的根基。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号