学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
创业促就业 实践育人才——我院举办2017年“创青春”大学生创业大赛评审会
2018-01-08  院团委

本站讯(编辑 吴菲 责任编辑 郭妍 摄影 王小丹)为学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,搭建大学生创新创业平台,发现、培育和选树创新创业人才,同时为迎接2018年“创青春”天津市大学生创业大赛,院团委于本学期举办2017年“创青春”天津音乐学院大学生创业大赛。

赛事启动以来,各系团总支认真筹备、积极申报,报送的作品在数量和质量上较往年有了显著提升,大部分作品选题新颖、可操作性强,其中部分策划项目已投入运营,体现了我院创新人才培养的成果和学生实践水平的提高。  

1月8日上午,竞赛评审会在图书信息楼第二会议室召开。教务处处长刘文平教授、艺术创作与表演研究中心主任杨雁行教授、艺术管理系主任张蓓荔教授、创业导师朱经白教授、院团委书记郭妍担任评委,评审会由院团委副书记朱诚主持。最终,经过专家评委的严格评审,评选出院级竞赛金、银、铜奖,并将选送部分优秀作品代表我院参加市级竞赛。  

评审会结束后,院团委将对获奖作品名单进行公示并第一时间将评委老师的专业意见反馈各系团总支,以供各参赛团队利用寒假期间进一步充实完善项目内容,力争在2018年“创青春”天津市大学生创业大赛中取得好成绩,为学院争光。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号