学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
我院召开2017年研究生学业奖学金、本科生天津市人民政府奖学金评审会
2017-11-14  学工部

本站讯(编辑 谢晓静 责任编辑 郭妍 摄影 吴雨芊 赵国超)为促进我院的学风、校风建设,营造“比学赶帮超”的学习氛围,11月13日下午,我们在图书信息楼第三会议室组织召开2017年研究生学业奖学金、本科生天津市人民政府奖学金评审会。

2017年研究生学业奖学金评审会由副院长靳学东主持,院学术委员会委员代表、各系书记、科研与研究生处和学工部负责同志参加本次会议。副院长靳学东首先传达了教育部对硕士研究生学业奖学金工作的相关规定及我院奖学评优工作部署;随后,科研与研究生处处长毛慧介绍学院2017年研究生学业奖学金的评审依据以及评审领导小组的评委构成情况;接下来,学工部部长郭妍对学院2017年研究生学业奖学金前期准备、评选标准与评定程序进行简要说明。会议本着公平、公开、公正的原则,由各系负责同志分别介绍本系研究生学业奖学金的评审工作开展情况,与会评审进行投票表决,产生最终推荐名单,并在全院范围内进行2个工作日的公示,公示结果无异议后报请院长办公会通过,报上级主管部门。 

研究生学业奖学金评审会结束后,召开本科生天津市人民政府奖学金评审会。由各系介绍申报天津市人民政府奖学金的基本情况并进行投票表决,通过投票产生6名最终推荐名单,并在全院范围内进行5个工作日的公示,公示结果无异议后报请院长办公会通过,报上级主管部门。 

本次奖学金评审工作,本着依法依规、程序严谨、公开公平公正的原则进行。通过此次评审,为广大学生刻苦学习,勇于实践树立了榜样,激励学生勤学善思,不断加强学习,积极参加各类实践活动,努力营造积极向上的学风氛围,做全面发展、德艺双馨的音乐艺术人才。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号