学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
建艺术院校特色众创空间 圆天音学子创新创业之梦
2017-11-11  学工部

我院“勤坊”众创空间参加2017年天津市高校众创空间绩效评估现场汇报工作

本站讯(编辑 李志媚 曹翔 责任编辑 郭妍 摄影 曹翔)11月9日下午,2017年天津市高校众创空间绩效评估现场汇报工作在天津城建大学现代教育中心第四会议室举行。来自全市50所高校众创空间负责人参加了本次评估现场汇报工作。我院“勤坊”众创空间负责人、学工部部长郭妍、学工部就业创业指导中心李志媚、学工部曹翔等一行参加了本次汇报工作。

汇报分为工作总结和专家质询两个环节,伴随着我院“勤坊”众创空间作曲系特色项目游龙音乐工作室史佳豪同学参加“京津翼”三地文联——百名音乐家走进赛罕坝创作并制作出的优秀音乐作品响起,学工部部长郭妍将我院“勤坊”众创空间一年来相关工作进行总结回顾,总结中突出介绍了独具我院特色的众创空间“三个一”建设模式、“1+2+3”教学机制、专利授权项目成果转化等涉及众创空间创新创业团队基本情况、服务对象、创新创业教育工作、创新创业指导服务及强化内涵发展探索特色品牌情况和今后努力方向六个方面内容。  

汇报结束后,专家组成员结合我院汇报内容,分别从企业合作情况、众创空间特色打造和项目专业结合三个角度进行现场提问,我院“勤坊”众创空间负责人、学工部部长郭妍逐一进行了解答。  

专家组在认真听取汇报和答辩后,充分肯定了我院众创空间的特色建设,并对我院众创空间未来的发展提出了中肯的建议,专家组认为我院众创空间能够充分发挥音乐艺术院校在大学生创新创业工作中的作用,今后要继续发挥专业优势,增强创新创业服务引领,使创新创业工作内容丰富、形式多样,不断增强学生创新意识和创新能力。  

此次高校众创空间绩效评估工作分为两部分考核内容,分别是高校众创空间建设发展情况汇报答辩(50%)和高校众创空间运营管理信息平台信息录入及使用情况(50%),通过大家认真学习、积极准备,仔细研读评估指标体系,目前已顺利完成绩效评估现场汇报答辩环节,我们会再接再厉、继续努力,争取在本次高校众创空间绩效评估工作中取得好成绩。  

党的十九大胜利召开,已吹响加快建设创新型国家的强劲号角,我院“勤坊”众创空间在院党委的领导下,以科技创新推动中华优秀音乐文化创造性转化,创新性发展,为培养造就一批具有高水平的德艺双馨的创新创业团队不懈努力!  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号