学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
老有所学齐欢乐 纵情歌唱展风采
2017-11-09  离退休工作处

本站讯(编辑 汪惠琳 责任编辑 曹玲 摄影 汪惠琳)为丰富退休教职工的业余生活,传递正能量,把他们的兴趣爱好和热情引导到有益于身心健康的活动中来,经离退休工作处精心筹划与准备,退休教职工声乐培训班于11月8日正式开班。

开班前闪自仙教授给各位学员提要求 

闪自仙教授讲解歌唱发声方法,为大家做现场指导 

学员们认真练习 

做笔记 

尽情歌唱 

专注 

声乐培训班的开办为我院退休教职工提供了一个学习声乐技能的平台,营造了陶冶情操、愉悦心情的良好氛围,还充分展示了我院退休教职工的精神风貌。大家齐聚一堂,收获知识,收获快乐,收获友谊。  

此次活动得到了学员们的一致认可和高度评价。大家纷纷表示:“感谢学院为我们搭建的学习平台,让我们老有所学,老有所乐,使我们的退休生活更加多姿多彩,充实而快乐。”  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号