学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
校园管理处、保卫处召开安保人员会议
2017-09-26  

本站讯(编辑马云鹏 责任编辑吴建民 摄影 马云鹏)9月26日上午在图书楼第三会议室,校园管理处、保卫处召开了安保人员会议。会议由校园管理处副处长吴建民主持,普林斯保安公司徐总,陶经理,保卫处人员,全体保安人员参加。

首先,普林斯保安公司徐总肯定了全体保安人员在我院的整体表现和良好的工作精神面貌,并详细的介绍了新公司的情况、相关规章制度以及消防救生知识,指出了目前安保工作中存在的一些细节问题,布置了后段工作并强调工作中以人为本,保持健康积极向上的良好状态,希望大家共同努力为音乐学院安保做出贡献。  

会议最后,吴处长对学院与公司的管理关系进行了讲解,对保安工作细节上做了进一步的要求,他希望通过此次会议,与会人员能进一步提高认识,强化岗位责任意识,认真履职,为学校安全站好岗,团结协作共同打造平安校园。    

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号