学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
学工部组织召开学生管理规定及配套文件培训会
2017-09-26  

本站讯(编辑 谢晓静 责任编辑 朱琳 摄影 文迪)按照《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)的文件精神,根据天津市教委对各高校进行学生管理规定修订工作的要求,学院领导高度重视,在学工部与教务处的通力配合下,我院已完成了《天津音乐学院学生管理规定》及配套文件的修订。9月25日上午,学工部组织召开辅导员专题培训会,对新修订的《天津音乐学院学生管理规定》及配套文件以及新版学生手册进行了专题培训。

首先,学工部部长郭妍对学生管理规定及新版学生手册的修订背景、修订过程进行回顾,对在修订工作中付出辛勤努力的学工部工作人员以及各系的辅导员老师给与了高度评价,同时对下一步的辅导员工作提出了更高的要求,切实把学生的各项工作落到实处。 

随后,学工部副部长朱琳对新版学生手册以及相关文件进行了详细的政策解读,对本次修订工作中的重点部分做了明确的说明。同时,对即将开始的2016-2017学年奖学助贷困补工作进行安排部署,要求各系辅导员老师按照新的文件要求做好本学年的奖评工作,在确保公平公正公开的基础上,切实保障学生们的合法权益。 

此次培训会的召开,拉开了2016-2017学年奖学助贷困补工作的序幕,学工部将以此次培训会为契机,严格按照新修订的《天津音乐学生管理规定》进行各项工作,确保学生工作平稳有序。 

 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号