学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
2017年度基础课部中青年教师考核圆满落幕
2017-06-23  

 

本站讯(通讯员 张晔 摄影 尚丽亭)基础课部2017年度中青年教师考核6月21日在信息楼501教室举行,参加考核的教师包括在我部门任课的所有45岁以下专兼职中青年教师,学科覆盖体育、计算机、文学、心理学、英语、思政等六大教学领域。这次考核的评委专家有艺术管理系主任张蓓荔教授,音乐学系党支部书记薛军副教授、文学教研室主任曹菲副教授、英语教研室曲沛副教授和体育教研室的王世杰副教授。

基础课部党支部书记魏丽霞老师在考核开始前讲话。她说,与以往相比,这次考核将实现英语教师考核方式的重大革新,即全体英语教师采用以读写教材为授课内容的全英文授课模式。通过统一英语教师考核内容与方式,要赋予中青年教师考核以新的内涵,更好促进英语教师之间的业务交流。今后,我们还将探索体育教师考核内容的创新,使英语和体育这两门工具性学科的教学内容与考核内容更好地达到统一。 

基础课部的23位专兼职中青年教师逐一参加了考核。从健身长跑的基本知识到Excel表格的使用方法,从苏轼诗词赏析到大学生常见心理问题解答,从中美时间观念差异解读到资本主义制度的本质,各学科教师精心准备的授课内容各具特色、精彩纷呈,赢得了评审委员会成员的一致好评。通过考核给广大中青年教师提供了展示、交流的机会,也见证了这支队伍的不断成长与进步。 

本年度中青年教师考核工作由人事处和教务处共同组织并制定了严格规范的考核程序,为我院教学质量的稳步提升提供了坚实的制度保障。 

 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号