学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   演出交流
 
 
作曲系青年教师刚妍室内歌剧作品在浙获奖并成功上演
2020-12-30  作曲系

本站讯(编辑 徐莉莉 摄影 刚妍 责任编辑 王健英)日前,我院作曲系青年教师刚妍创作的室内歌剧作品《要求很多的餐厅》荣获浙江音乐学院室内歌剧作品征集活动唯一二等奖。同时,该作品由浙音师生及浙江交响乐团室内乐团在浙江音乐学院大剧院上演。

该活动是浙江音乐学院为促进中国歌剧多样化发展,鼓励青年剧作家和音乐家的创作,为中国室内歌剧创作提供专业平台而举办的。其中刚妍老师的获奖作品室内歌剧《要求很多的餐厅》剧本根据作家宫泽贤治的同名故事改编,作品呼吁人与动物、人与自然、人与“自我”的和谐相处。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络安全和信息化办公室制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号