学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   演出交流
 
 
我院附中古典吉他专业学生在2020美国南方吉他艺术节暨比赛中荣获佳绩
2020-06-17  天音附中

本站讯(编辑 王涵 责任编辑 孙琬 摄影 杨昕铄)日前,我院附中古典吉他专业初一年级学生杨艺尘在2020美国南方吉他艺术节暨比赛(SouthernGuitar Festival Competition)中获得第三组别第一名,为学院争得荣誉。

2020美国南方吉他艺术节暨比赛于6月12-14日举行。受疫情影响,艺术节所有学术活动及比赛均采用线上方式。本届比赛分为重奏和独奏两部分,独奏部分分为三个组别——第一组别(大学组)、第二组别(14-18岁)、第三组别(8-13岁)。比赛鼓励来自世界各地的吉他爱好者、学生通过上传录像的方式参赛。评审标准侧重于良好的台风、音乐表现及完整华丽的演奏。杨艺尘同学在比赛中展现出扎实的基本功和良好的音乐表现力。在此,向杨艺尘同学及他的指导教师何青、杨昕铄表示祝贺!   

   

   

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号