学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   演出交流
 
 
“津秋十月”管弦系管乐室内乐中国作品音乐会成功举办
2019-11-01  管弦系

本站讯(编辑 郭伟强 责任编辑 李小科 摄影 朱世铭)10月28日晚,由管弦系主办的管乐室内乐中国作品音乐会在北院演奏厅成功举办。管弦系师生为津城音乐爱好者演绎了一台精彩的室内乐中国作品音乐会。

音乐会曲目涵盖了新中国成立70年以来不同时期的优秀音乐作品,是管弦系庆祝中华人民共和国成立70周年系列音乐会之一。管弦系管乐教师以及青年小号重奏团和青年打击乐重奏组合联袂献上了一场听觉盛筵。音乐会最后,所有参演师生齐奏《歌唱祖国》将整场音乐会推向最高潮。 

管弦系将继续不忘初心,牢记使命,用更多中国室内乐的精品力作彰显中国风格,让指尖的音乐与民族、与时代融合在一起,用中国音乐弘扬优秀文化,激发爱国主义情怀,为祖国音乐的未来,谱写新篇章。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号