学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   演出交流
 
 
青年教师韩冰、张云昕在天津大剧院音乐厅成功举办室内乐音乐会
2019-05-08  钢琴系

本站讯(编辑 韩冰 责任编辑 孙青 摄影 段超)5月4日晚,我院钢琴系青年教师韩冰、管弦系青年教师张云昕在天津大剧院音乐厅成功举办舒伯特《冬之旅》全套24首室内乐音乐会。

此次音乐会将原本属于声乐套曲的作品移植到了钢琴与大提琴的组合上,并邀请了天津人民广播电台音乐频道的著名主播欧阳,将德文的歌词(德国著名浪漫主义诗人Wilhelm Müller的诗词)翻译成中文诗歌体并且朗诵。将德奥古典音乐与德国古典文学的完美融合的演出形式,在国内具有创新性意义。整场音乐会座无虚席,现场气氛热烈,为观众献上了一场古典音乐艺术盛宴。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号