学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   演出交流
 
 
西安音乐学院建院70周年巡演之“秦风雅韵”民族音乐专场音乐会在我院举办
2019-04-27  民乐系

本站讯(编辑 赵珍 责任编辑 陈智杰 摄影 乔瑞泽) 4月22日,西安音乐学院建院70周年巡演之“秦风雅韵”民族音乐专场音乐会,在我院北校区音乐厅上演。副院长靳学东及民乐系众多师生、音乐爱好者一同观看了演出。

“秦风雅韵”民族音乐会是西安音乐学院民乐系精心打造的一台以民乐系中青年骨干教师为核心,以“新”为主题的继承、创新和开拓秦风秦韵的民族室内乐音乐会。其中“秦派二胡”、”秦派古筝”、“西安鼓乐”、“平湖派”琵琶、“长安笛韵”和排箫等演奏,丰富多样,展示了西安音乐学院民乐系教学团队的综合风貌。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号