学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   演出交流
 
 
德国大提琴教授玛利亚·克里格尔大师班与音乐会在我院举办
2019-04-22  管弦系

本站讯(编辑 郭伟强 责任编辑 李小科 摄影 朱世铭)4月15日-4月18日,德国科隆音乐学院著名大提琴教授玛利亚·克里格尔女士应邀来我院进行学术交流。4月15日,院长徐昌俊在国际交流处会见了玛利亚·克里格尔教授,并为她颁发了“天津音乐学院客座教授”荣誉证书。

15日至17日,玛利亚·克里格尔教授大师课在我院举办,玛利亚·克里格尔教授对12名学生进行了指导。她通过巴洛克时期到二十世纪的作品,向老师和学生们传授了诸多演奏和教学经验。大提琴专业师生纷纷表示受益匪浅。 

4月18日晚,玛利亚·克里格尔教授大提琴独奏音乐会在我院北院音乐厅举办,院长徐昌俊及相关部门领导出席了音乐会。音乐会特邀凌寒老师担任钢琴协作。作为国际著名演奏家,玛利亚·克里格尔教授为此次音乐会曲目进行了精心挑选,演奏了巴赫、圣·桑、肖邦等音乐家的经典作品。音乐会在门德尔松《无词歌》和观众热烈的掌声中落下帷幕。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号