学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   演出交流
 
 
美国著名大提琴演奏家乔纳森·斯皮兹大师课在我院举办
2019-04-15  管弦系

本站讯(编辑 郭伟强 责任编辑 李小科 摄影 朱世铭)4月12日,美国大提琴演奏家、教育家乔纳森·斯皮兹在管弦系实验剧场为我院大提琴专业师生带来了精彩的大师课。课上,斯皮兹教授对学生演奏的巴赫、弗朗克和普罗科菲耶夫作品进行了详细的讲解和指导。

据悉,斯皮兹自2002年以来一直在梅森·格罗斯学院工作。自1991年以来,他一直是新泽西交响乐团的首席大提琴,并多次作为独奏家与该乐团合作演奏舒曼、德沃夏克和海顿的大提琴协奏曲,柴可夫斯基的洛可可变奏曲以及勃拉姆斯与NJSO协奏曲大师埃里克·威里克的双协奏曲等作品;他曾作为俄耳甫斯室内乐乐团的成员在国际上巡回演出,担任该乐团的联合艺术总监;他也是美国芭蕾舞剧院管弦乐团和美国交响乐团在巴德音乐节上的首席大提琴家。 

此次大师课的成功举办,为我院管弦系师生提供了展现自我的平台,使他们的视野更开阔、知识结构更多元,也丰富了管弦系专业课堂的教学内容,切实提升了师生的演奏技巧。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号