学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   演出交流
 
 
“身边的大师”闵稼吉副教授小提琴大师公开课成功举办
2019-04-05  管弦系

本站讯(编辑 郭伟强 责任编辑 李小科 摄影 朱世铭)4月2日,闵稼吉副教授小提琴大师公开课在管弦系实验剧场成功举办。管弦系全体小提琴教师以及小提琴学生观摩了本次教学公开课。

公开课中,闵稼吉副教授围绕演奏规格、音乐审美、练习方法等方面阐述了自己的教学理念方面,向老师和学生们传授了诸多演奏和教学经验,观摩师生纷纷表示受益匪浅。    

此次小提琴教学公开课是管弦系教学改革创新的举措之一,也是管弦系教学改革系列活动的第一场。本学期开始,管弦系将以“身边的大师”为主题,定期让优秀教师举办公开课、讲座、音乐会等活动。以“学术共享、教学互通”为原则,“求同存异、兼收并蓄”为理念,完善学科建设与发展。以多元化的形式丰富教学内容,使专业教学不再单一,从而促进学生学习的积极性,为学生创造更多学习的机会。    

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号