学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   演出交流
 
 
武汉音乐学院音乐教育学院青年教师钢琴重奏音乐会在我院音乐厅上演
2018-12-24  音乐教育系

本站讯(编辑 史珊 责任编辑 何继强 摄影 韩明甫)12月13日晚,“武汉音乐学院音乐教育学院青年教师钢琴重奏音乐会”在北校区音乐厅精彩上演。音乐会由我院音乐教育系主任辛恩利主持,系书记何继强、副主任王欣与广大师生一同观看了音乐会。

武汉音乐学院音教学院副院长沈茜、钢琴教研室主任辜爽、钢琴系党总支书记王健以及几位优秀青年钢琴教师共同为大家带来了一场视听盛宴。 

音乐会曲目涵盖了不同时期不同风格的双钢琴作品,包括布索尼改编莫扎特《f小调幻想曲》K608、普朗克《d小调双钢琴与乐队协奏曲》、伊凡特《安达鲁西亚舞曲》、勃拉姆斯《海顿主题变奏曲》、李斯特《匈牙利狂想曲第二首》、中国作品《觋》、格什温《F大调协奏曲》等。演出最后,沈茜、王健两位教授压轴演奏圣桑《引子与随想回旋曲》,观众反响热烈,两位教授返场演奏了四手联弹《京调》,将现场气氛推向高潮。 

此次音乐会的圆满举办,不仅充分展现了武汉音乐学院青年教师团队的专业水平和舞台艺术实践能力,还为我院师生提供了宝贵的欣赏学习机会,对加强兄弟院校间的艺术与文化交流、促进两校共同进步起到了重要作用。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号