学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   演出交流
 
 
我院钢琴系青年教师陈琳与吉利·阿帕合作音乐会在唐山保利大剧院和天津津湾大剧院成功上演
2018-12-06  钢琴系

本站讯(编辑 陈安宁 责任编辑 孙青 摄影 孙瑞泽)11月16日、17日,我院钢琴系青年教师陈琳与小提琴家吉利·阿帕在唐山保利大剧院和天津津湾大剧院成功举办两场室内乐音乐会,受到极高评价。

音乐会曲目包括现代派作曲家亚纳切克奏鸣曲、拉威尔奏鸣曲和法雅的西班牙舞曲等。据悉,吉利·阿帕被梅纽因描述为“21世纪真正的小提琴家”,他以琴艺精湛、音乐独特著称。陈琳和阿帕配合达到了极致,琴琴合一,现场观众爆发出雷鸣般掌声,情不自禁为两位音乐家天衣无缝的配合欢呼。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号