学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   演出交流
 
 
钢琴系成功举办”芳华依旧”优秀学生音乐会
2018-09-30  钢琴系

本站讯(编辑 刘峥 责任编辑 孙青 摄影 张昊)9月13日晚,钢琴系在天津音乐学院音乐厅成功举办了优秀学生音乐会。

参加音乐会的学生跨度从本科一年级至研究生三年级,均为同龄人中的佼佼者。演出形式上既有钢琴独奏还有双钢琴演奏,演奏曲目从西方古典主义时期至20世纪上半叶,既包含西方经典钢琴作品,又穿插中国风格乐曲,并且还有学生自己创作的钢琴小品。 

这场音乐会不仅仅是一次重要的艺术实践活动,同时也是钢琴系专业课教学的一次汇报演出,同时也是钢琴系师生对母校60华诞的献礼。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号