学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   演出交流
 
 
手风琴键盘系师生赴太原交流演出
2017-11-09  手风琴键盘系

本站讯(编辑 孔繁丽 责任编辑 靳建新 摄影 高泉源)2017年11月3日,受中北大学艺术学院之邀,手风琴键盘系师生赴山西与中北大学艺术学院联合在太原市成功举办了《天籁之音》手风琴教学交流音乐会。此次交流中,由我系副教授罗汉带队的本科及附中获奖优秀学生参与表演。参与演出的同学为何宇楠(研究生三年级)、王丹(研究生二年级)、任志鹏(本科四年级)、高泉源(附中初二)。

本次交流音乐会由天津音乐学院手风琴键盘系和山西省手风琴学会主办,中北大学艺术学院键盘教研室承办。本场音乐会曲目涉猎较为广泛,不同时期不同风格都得到较全面的展现。台下的学生认真的聆听。本场交流研讨音乐会充分调动起了同学们的积极性,促进了两院师生的深入交流,同时我院较高的教学水平也得到了充分的肯定。 

 

11月4日,在山西省手风琴协会的大力支持下,我系师生联合天津朗朗手风琴乐团在天籁剧场举行了推广活动。在场观众及手风琴爱好者都对此次活动的重要性表示肯定,并且反响热烈。出席音乐会的两校师生及山西省音协手风琴学会的领导们均认为,本次交流活动具有较高的专业性和学术性,对于推动国内手风琴的发展和手风琴专业的社会普及具有深远的意义。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号