学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   演出交流
 
 
美国爵士钢琴家荷西博士与现代音乐系师生交流
2017-09-15  现代音乐系

本站讯(编辑 刘延明 责任编辑 张巍)2017年9月6日晚,天津音乐学院现代音乐厅举办了荷西博士爵士钢琴音乐会。荷西博是施坦威艺术家、作曲家、音乐教育家,现任亚特兰大Gwinnett爵士交响乐团的音乐总监,亚特兰大交响乐团、Gwinnett交响乐团、Gwinnett合唱团钢琴伴奏。

在演出中,荷西博士演奏了《委内瑞拉》、《drop in the dream》等多首原创曲目,并且把中国经典流行歌曲《橄榄树》用爵士乐风格演奏,他用爵士、拉丁、古巴等风格为大家带来了一场视听盛宴。演出后,荷西博士还通过《Atomic Bomb On Me》和《Gentle Rain》为我系现代键盘专业学生讲解了如何在布鲁斯音乐和拉丁音乐中进行solo,使我系学生受益匪浅。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号