学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   演出交流
 
 
手风琴键盘系王学庆老师在深圳国际手风琴艺术周举办专场独奏音乐会
2017-09-15  手风琴键盘系

本站讯(编辑 王学庆 责任编辑 靳建新 摄影 魏德祥)在由中共深圳市委宣传部、深圳市文学艺术界联合会、中国音乐家协会手风琴学会等机构共同主办,国际手风琴联盟(联合国教科文组织国际音乐理事会下属机构)为指导单位的“2017中国深圳宝安国际手风琴艺术周”上,我院手风琴键盘系王学庆老师于7月25日成功举办了专场独奏音乐会。

独奏音乐会上,王学庆老师用键盘、巴扬两种手风琴一共演奏了20多首观众耳熟能详的中外手风琴经典作品。在长达1个小时30分钟里,其娴熟的演奏技巧和精湛的舞台表演得到了现场观看音乐会的国际、国内手风琴专家和同行的好评,赢得观众的热烈掌声。音乐会结束后,王学庆老师为众多喜爱手风琴演奏艺术的观众签名留念。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号