学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   演出交流
 
 
声乐系教师佘乐举办“相映成辉——黄显淳、佘乐独唱音乐会”
2017-09-05  声乐系

本站讯(编辑 黄晶晶 责任编辑 刘彬 摄影 孙瑜)2017年8月25日晚,“相映成辉——黄显淳、佘乐独唱音乐会”在天津音乐厅上演,天津交响乐团青年女高音歌唱家黄显淳与我院声乐系青年男中音歌唱家佘乐联袂登台,为观众带来多段中外名曲,二人相得益彰。

音乐会上,两位歌唱家相继登台,上半场以中外艺术歌曲为主,下半场则分别选择了颇具代表性的歌剧选段。最后,黄显淳、佘乐共同演绎了轻歌剧《风流寡妇》中的《晚会圆舞曲》,轻盈优美的对唱令观众沉醉。担任本场钢琴艺术指导的为我院声乐系青年教师苏凌翔,孙瑜老师。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号