学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   演出交流
 
 
声乐系陈彦成在2017香港国际声乐公开赛中荣获佳绩
2017-03-29  声乐系

本站讯(通讯员 方海燕) 声乐系本科二年级学生陈彦成(指导教师:佘乐)在2017香港国际声乐公开赛总决赛中,分别获得艺术歌曲组一等奖和歌剧组一等奖两项大奖;指导教师佘乐获得“国际优秀声乐导师奖”。

香港国际声乐公开赛由香港国际音乐家协会(IMA)主办,该赛事自2013年举办以来,已连续举办了五届。此次参加比赛的选手大多是来自世界各地经过地方选拔的声乐专业青年演员、大学教师和在校学生。陈彦成同学典型且富有磁性的男中音音色和准确精致的外语发音演唱,从众多选手中脱颖而出,赢得了现场各国评委的一致好评,获得两项一等奖的优异成绩。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号