学院要闻

学院召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作调度会
2022-05-07

本站讯(编辑 西家鹏)“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作启动以来,学院各级党组织积极部署推动,紧紧围绕10项重点任务开展工作。为进一步了解各级党组织主题活动工作进展情况,推进相关工作走深走实,学院于4月、5月分别召开两次主题活动工作调度会。党委书记王欢出席会议并讲话,党委副书记陈茉主持会议并传达上级有关会议精神,学院二级党组织书记、机关职能部门主要负责同志参加会议。

管弦系党总支、舞蹈系直属党支部和音乐学系党总支、附中党总支分别在两次会议上汇报了主题活动工作进展情况、特色亮点、下一步工作计划。

会议传达了教育系统主题活动工作调度会议精神,就学院开展“我为群众办实事”实践活动征求二级党组织意见建议,对学院主题活动工作督导方案进行了解读。

会议要求,各级党组织要进一步提高政治站位,突出忠诚教育,严格把握时间节点,抓实抓细10项重点任务,与落实立德树人根本任务相融合,与实际工作相融合,与专业特色相结合,与学院事业发展相融合,与服务天津高质量发展相融合,营造浓厚氛围,以优异成绩迎接党的二十大和市第十二次党代会胜利召开。