学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
我院召开2020年度党组织书记党建工作总结暨抓基层党建工作述职评议会
2021-01-04  组织部

本站讯(编辑 张丽娜 摄影 姜萌 责任编辑 梁玫)12月29日上午,我院召开2020年度党建工作总结暨党组织书记抓基层党建工作述职评议会。学院党委书记索玉华、党委副书记董洪霞、副院长方建军、副院长唐悦奇、市纪委监委驻天津音乐学院纪检监察组组长李䶮君出席会议,市委教育工委组织处处长张宇列席会议。党委职能部门负责同志、各党总支、直属党支部书记、“两代表一委员”和基层党员代表参加会议。

会上,7位党总支、直属党支部书记先后就一年来抓基层党建工作情况进行现场述职,其他教学、教辅单位、机关、离退休党总支以书面形式进行述职。现场述职的书记不谈成绩,直面问题,深挖存在问题原因。每位书记述职后,索玉华结合学院基层党建督查、意识形态责任制落实情况督导检查、召开现场办公会、座谈会等方式走访调研情况,针对各党组织党建工作存在的突出问题逐一进行了点评。  

述职后,声乐系教师刘庆华老师作为“两代表一委员”代表发言。与会人员对党组织书记抓基层党建工作情况进行了民主评议。  

会议最后,索玉华作总结讲话。索玉华首先代表学院党委对各位书记一年来带领各基层党组织充分发挥战斗堡垒作用、积极落实党建工作责任方面所做的大量工作,特别是在新冠肺炎疫情防控和复课开学中靠前指挥、克服困难、辛勤付出,表示肯定和感谢。就进一步抓好基层党建工作,她提出了三点意见:一要深刻理解“两个大局”,强化抓好基层党建工作的政治自觉;二要做到“五个加强”,进一步提升基层党建工作质量;三要坚持以上率下,抓好各项工作落实。索玉华最后强调,抓好党建工作是我们职责所系,使命所在,希望大家强化责任意识,落实全面从严治党各项要求,在新的一年里,使我院的基层党建工作水平有新突破、新提升、新进步,为办好人民满意的音乐艺术教育提供坚强的组织保障,为实现学院第二次党代会提出的发展目标努力奋斗。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络安全和信息化办公室制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号