学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
我院开展2020年度大学生义务献血工作
2020-11-14  院团委

本站讯(编辑 杨梦媛 责任编辑 朱诚 摄影 肖倩瑶 赵莹)11月13日,我院2020年度大学生义务献血工作顺利完成,共有来自各系的100名学生参加了义务献血。

活动现场井然有序,同学们按照操作流程和注意事项,依次完成献血。学院党委书记索玉华、党委副书记董洪霞来到现场,关心慰问参加义务献血的学生,对同学们无私奉献的精神给予充分肯定,叮嘱同学们注意休息和保暖,以更加饱满的状态投入到学期末的学习和生活中。 

各系负责同志全程陪伴、关心关爱献血学生,为同学们送上红糖水、热牛奶和早餐包;校医室的校医密切关注献血学生身体状况,做好医疗保障工作;院红十字会志愿者引领献血学生进行室内体检和室外采血车献血,配合医生做好表格收发、献血证录入工作;相关部门通力合作,确保此次献血工作安全平稳有序进行。 

在学院党委领导下,本年度大学生义务献血工作严格落实常态化疫情防控要求,全院师生高度重视、积极准备、认真组织,提前完成了注意事项的告知、献血温馨提示及我院《大学生义务献血登记表》的填写等工作,帮助学生及家长正确认识献血的重要意义。由院红十字会组成的志愿服务队全力做好献血会场布置,以系为单位分装营养品等工作,为本年度义务献血工作提供了保障。 

本次大学生义务献血工作的成功开展,展现出天音学子关爱他人、服务社会的高尚品质,他们用无私奉献诠释了对生命的尊重,用青春热血传递了爱心和温暖,用实际行动践行社会主义核心价值观,向社会传播了正能量。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号