学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
学院召开新学期安全专题工作会
2020-09-26  网络安全和信息化办公室

本站讯(编辑 刘李飞 文迪 责任编辑 赵霞)9月24日上午,学院在图书信息楼二会召开新学期安全专题工作会、学院意识形态研判例会扩大会。学院党委副书记董洪霞、副院长唐悦奇出席会议,各职能部门负责人、党总支和直属党支部书记参加会议,会议由董洪霞主持。巡察工作办公室和市纪委监委驻天津音乐学院纪检监察组相关工作人员列席会议。

董洪霞首先传达了教育两委有关网络意识形态、校园安全和防控防疫相关文件和会议精神,要求各单位做好防控预案,严格落实教委相关精神;针对近期各级各类学校在学生管理、校园安全以及学生学习、生活保障等方面出现的重点事件和舆情风险点进行研判,并结合近期高校发生的典型案例进行分析,结合我院实际进行应对部署;针对近期意识形态工作、校园安全稳定工作进行具体部署。她强调,各单位要高度重视大学生心理健康教育工作,提前预判,切实采取相关预防和教育疏导措施,确保学生身心健康和生命安全,提出要高度重视、压实责任、加强管理、抓好落实的工作要求。 

唐悦奇针对于校园安全工作提出四点要求:一是各单位负责人思想上务必高度重视,加强师生员工教育,统一行动,齐心协力做好安全工作;二是各单位负责人务必落实责任,清楚安全工作的方方面面,做到意识形态、校园、防控、学生安全等工作的具体责任落实;三是各单位安全工作密度要细,关注细节,关注成效;四是各单位务必保持信息畅通,发现苗头性问题及时报告、沟通,确保校园平安稳定。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号