学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
院长徐昌俊教授作品入选中宣部主题出版重点刊物和全球推广出版物
2020-09-23  

本站讯(编辑 毕毅强 责任编辑 刘涛)2019年是中华人民共和国成立70周年,为传承中华优秀传统文化,弘扬民族精神,坚持文化自信,全方位展示70年来我国交响乐的创作成果,由人民音乐出版社启动了“新时代中国交响作品原创精粹”项目。

近期,我院院长徐昌俊教授作品《民族管弦乐:龙舞》和《凤点头——为扬琴与乐队而作》被收入《新时代中国交响作品原创精粹》中出版,并入选中宣部2019年主题出版重点出版物和全球推广出版物。  

该项目由《致祖国》和《致新时代》两部分组成,分别撷取中华人民共和国成立以来特别是十八大以来的优秀管弦乐作品,集中展现我国当代音乐创作、表演、录音的最高成果,并通过实体与数字化出版等现代传播模式,以“音、像、谱、图、文、访”六位一体的立体化出版方式呈现,向全球发出中国声音,把优秀的中国交响乐原创作品呈现在国际舞台上。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号