学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
学院召开学期末信息安全会商研判例会
2020-07-10  网络安全和信息化办公室

本站讯(编辑 刘李飞 责任编辑 赵霞)7月7日上午,学院在图书信息楼二会召开7月份信息安全会商研判例会。学院党委副书记董洪霞出席会议并讲话,各职能部门负责人参加会议,会议由网信办主任赵霞主持。巡察工作办公室和市纪委监委驻天津音乐学院纪检监察组相关工作人员列席会议。

赵霞首先传达了上级主管部门有关信息安全的会议精神,针对重点内容进行详细解读,结合学院实际进行分析总结和研判部署,并对暑期如何做好信息安全工作提出了具体要求。参会各单位围绕学院招生、招聘、师生思想动态及暑假期间校园信息安全工作进行了汇报,确保假期校园各级各类阵地有序规范,校园网络安全运行。 

董洪霞听取了各部门的信息安全工作汇报及下一步工作打算,对做好学院暑期信息安全工作提出了要求:一是要进一步提高政治站位,强化思想认识,充分认识做好信息安全对维护学院稳定的重要性;二是细化各项工作方案、预案,把工作做实、做细,确保校园安全;三是要强化阵地管理,关注舆情风险点,有效地做好管理引导工作。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号