学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
我院召开专题会议贯彻教育部及天津市教委校园安全视频会议精神
2020-06-21  

本站讯(编辑 李佳 责任编辑 吴建民)6月18日上午,教育部及天津市教委召开“安全主题”视频会议。我院唐悦奇副院长及宣传部、教务部、学工部、国际交流中心、基本建设与后勤管理处、安全工作部等部门负责同志共同参加会议。视频会议后,副院长唐悦奇就会议精神进行了工作部署。

 

唐悦奇要求,一是贯彻落实本次视频会议精神,高度树立底线思维和红线意识;二是加强与属地公安部门的沟通和协作,确保校园环境及校园周边安全;三是做好安全隐患排查,确保人员和场所设施无安全问题,发现问题第一时间报备并及时处治;四是落实主体责任,各部门互动互连,在疫情防控特殊时期,筑牢安全防线,确保全校师生的身体健康和生命安全,保障学院各项工作的安全稳定运行。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号