学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
【战“疫”进行时】市委教育工委常务副书记、市教委主任荆洪阳同志来我院调研指导工作
2020-03-23  

本站讯(编辑 张立杰 责任编辑 赵霞 摄影 张立杰)3月22日下午, 市委教育工委常务副书记、市教委主任荆洪阳同志来我院调研指导工作。学院党委书记索玉华、党委副书记董洪霞、副院长唐悦奇出席会议,办公室、宣传部、教务处、科研处、校园管理处、思政教学中心等相关部门负责同志参加会议。

会上,索玉华同志作了专题汇报,介绍学院在宣传教育、网络授课、学生管理、校园管控等方面的工作进展情况。在听取汇报后,荆洪阳同志给予充分肯定。他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控系列重要指示精神和党中央决策部署,按照教育部、市教育两委工作要求,坚定主心骨,汇聚正能量,振奋精气神,将疫情防控作为当前最重要工作,要始终加强网络教学管理和宣传舆论引导,做好线上线下的各个环节工作,守好意识形态阵地。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号