学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
我院顺利完成2019年度大学生义务献血工作
2019-11-28  学工部

本站讯(编辑 孙羽佳 责任编辑 郭妍 摄影 武艺 吴婷)11月28日上午,来自全院各系的100名同学在图书信息楼报告厅参加了我院2019年度大学生义务献血工作。

此次献血活动,全院师生高度重视、积极准备、认真组织,在献血前提前完成了注意事项的告知、献血温馨提示及我院《大学生义务献血登记表》的填写等工作,帮助学生及家长正确认识献血的重要意义,为献血工作的顺利进行提供了保障。11月27日,学工部大学生事务管理中心的同学们提前做好献血现场布置,并以系为单位分装营养品,为献血工作做好服务保障。  

献血活动当天,院党委副书记董洪霞来到现场。她对天津市血液中心医生细致专业的工作表示了感谢;仔细询问献血同学的身体状况,对同学们的无私奉献精神给予了充分的肯定,并叮嘱同学们要注意休息和保暖,鼓励同学们以更加饱满的状态投入到学期末的学习和生活中。   

各系领导、辅导员以及学工部老师们忙碌的身影和关心的问候,也温暖了在场每一个人的心;校医室的校医密切关注献血学生身体状况,为献血工作做好医疗保障工作;大学生事务管理中心的同学们引领献血同学秩序井然地参加献血,配合医生做好表格收发、献血证录入等相关工作;有的学生已经多次参与了社会的无偿献血,却仍然主动参与到了今天的献血工作中来。相关部门通力合作,确保了此次献血工作的平稳有序进行。  

此次献血活动,同学们用自己青春的热血进行爱心的传递,为社会奉献出自己的一份力量,点点滴滴热血浓,人道博爱处处情,他们用自己的实际行动践行了天音学子心系社会的华彩篇章。   

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号