学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
感悟中国音乐力量 共谱知华、友华、爱华之曲——我院举办“中国文化日”活动
2019-10-29  国际交流中心(港澳台事务办公室)

本站讯(编辑 于欣霏 责任编辑 孙佳怡 摄影 于欣霏)在一年一度“中国文化日”到来之际,为了增进外籍留学生和港澳台生对中国、天津和学院的归属感,10月25日晚,国际交流中心(港澳台事务办公室)组织我院全体外籍留学生、港澳台生前往天津大剧院,观看天津音乐学院庆祝中华人民共和国成立70周年“我们的祖国”专场音乐会。

外籍留学生、港澳台生们通过《红旗颂》《我和我的祖国》等经典曲目,充分感悟到中国音乐的恢弘气势和磅礴力量,深受触动。本次音乐会不仅使外籍留学生、港澳台生对我院师生的专业实力有了直观的感受与理解,也激发出大家“以校为荣”的自豪感和“爱校爱家”的热情。音乐会结束后,外籍留学生、港澳台生按捺不住内心的激动与喜悦,开展了踊跃的讨论,意犹未尽。 

自2014年起,我院国际交流中心(港澳台事务办公室)每年10月至12月都会如期举办“中国文化日”系列活动,旨在通过不同形式的活动,让我院的外籍留学生和港澳台学生了解中国文化,感悟中国文化的魅力,激发他们知华、友华、爱华的情怀。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号