学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
【不忘初心 牢记使命】不忘初心践使命 尽心帮扶显真情 ——院党委副书记董洪霞赴结对帮扶困难村调研
2019-10-10  

本站讯(编辑 曹翔 责任编辑 罗荣)为进一步巩固结对帮扶困难村工作成果,深入了解学院驻村帮扶工作开展情况,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展,9月30日,学院党委副书记董洪霞、组织部部长梁玫赴蓟州区尤古庄镇结对帮扶困难村进行调研。

董洪霞一行先后来到东大许庄村及大龙卧村,详细了解基础设施及党群服务中心建设情况,调研两村集体经济发展及农民增收的现状,紧密围绕提升基层党支部战斗力及乡村振兴战略等方面与村“两委”班子成员进行了交流,并重点考察了各项帮扶政策的落实情况。  

本次调研是学院党委深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的又一重要实践。学院将以此为契机,持续在精准帮扶上加大力度,在精准推进上加快速度,在精准落地上加紧进度,凝聚全院力量,真正把精准帮扶困难村工作做好做实,为我市打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献,为继续开展好“不忘初心、牢记使命”教育夯实基础。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号