学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
我院“青马”学员参加天津市“青年马克思主义者培养工程”培训班第一期结业式暨第三期开班式
2019-10-08  院团委

本站讯(编辑 王睿懿 责任编辑 朱诚 摄影 津彩青春)日前,天津市“青年马克思主义者培养工程”培训班第一期结业式暨第三期开班式在市委党校举行。市委副书记阴和俊出席会议并讲话。会上,团市委主要负责同志汇报了“青马工程”两年来的实施情况,播放了反映“青马”学员在基层学习实践的主题视频,阴和俊为第一期54名学员颁发结业证书,学员代表发表初入工作岗位的感悟体会。我院“青马工程”第一期学员何然、乔巧,第二期学员马晨裕、李鹏璐,第三期学员王睿懿参加活动。

阴和俊指出,党的未来在青年,事业的希望在青年。“青马工程”是一项基础性、战略性工程,旨在实现党的事业薪火相传、后继有人。希望广大“青马”学员珍惜“青马工程”难得的培训机会,加强学习实践锻炼,更好的肩负起新时代赋予的使命和职责。要深入学习党史新中国史,认清中国国情,把握发展大势,深刻认识中国特色社会主义的历史必然性和巨大优越性,不断坚定“四个自信”。要加强思想理论武装,原原本本学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定马克思主义信仰,并自觉践行、为之奋斗。要注重立德修身,锤炼高尚品格,把自己的小我融入祖国的大我、人民的大我之中,积极传播社会正能量,充分展示“青马”学员的良好风采。  

在过去两年中,我院天津市“青马”学员在院党委的领导下和团市委的组织下,在“青马工程”项目中得到了历练。第一期2名学员顺利结业并赴基层工作;第二期2名学员利用暑假,分赴静海区、宁河区基层街乡镇开展实践锻炼;第三期1名学员也进行了军事训练、理论学习和实践考察。我院将牢牢把握立德树人这个根本,抓实抓好各项工作,努力使“青马工程”成效更突出、品牌更响亮、影响更广泛。同时,我院“青马”学员也将影响和带动身边更多天音青年信仰马克思主义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,在实现中国梦的伟大征程中贡献青春力量、书写时代华章。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号