学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
院长徐昌俊会见旅德作曲家苏聪
2019-07-19  国际交流中心

本站讯(编辑 胡匡时 责任编辑 孙佳怡)7月18日下午,院长徐昌俊在国际交流中心会客厅会见了德国巴登州电影学院及斯图加特市音乐高等学院电影及媒介音乐联合制作专业教授、第六十届奥斯卡最佳原作音乐奖获得者苏聪。

徐昌俊对苏聪教授的到访表示欢迎,介绍了我院国际化办学的情况与作曲专业的发展情况。苏聪教授感谢天津音乐学院的热情接待。双方就当今世界古典音乐的格局与发展趋势进行了交流,并就作曲专业教育理念、拓宽作曲专业培养方向等问题进行了探讨。   

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号