学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
我院师生参加天津各界青年纪念五四运动100周年文艺展演
2019-05-07  院团委

本站讯(编辑 王金滦 责任编辑 朱诚 摄影 米世彬)为纪念五四运动100周年,弘扬和传承五四精神,5月4日晚,由市委宣传部、团市委联合主办的天津各界青年纪念五四运动100周年文艺展演在理工大学大学生活动中心剧场举行。市有关部门负责同志、优秀青年代表、团干部和基层团员青年代表1000余人观看了演出。

本次展演以“青春心向党 建功新时代”为主题,分为“民族的脊梁”“激扬的青春”“建功新时代”“光荣与梦想”四大篇章。由我院舞蹈系吴少卿老师指导、青年舞蹈团表演的舞蹈《黄河》和民族声乐系杨倩老师独唱、舞蹈系夏铭老师指导、青年舞蹈团伴舞的歌曲《多想对你说》参加此次文艺展演。师生们的精彩演出受到现场领导和观众们的一致好评,展现了天音师生昂扬向上、充满活力的精神面貌,奏响了一曲砥砺奋斗、建功立业的新时代青春之歌。    

我院参演师生纷纷表示,将以此次文艺展演为契机,牢记习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上对新时代中国青年提出的六点要求,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,为加快建设“五个现代化天津”,实现京津冀协同发展贡献应有之力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。    

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号