学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
院长徐昌俊出席第二届“一带一路”音乐教育联盟大会
2019-05-05  党政办公室

本站讯(编辑 周名赫 责任编辑 刘涛 摄影 周名赫)4月28日至5月1日,院长徐昌俊赴中央音乐学院出席第二届“一带一路”音乐教育联盟大会。教育部国际合作与交流司领导出席会议,来自30个国家和地区的音乐学院院长及音乐家、学者参加了活动。

徐昌俊受邀在院长论坛发表了题为《交流理解尊重合作——天津音乐学院的国际化办学之路》的主旨演讲,并与参会的“一带一路”沿线国家音乐学院院长围绕“合作与面向未来”和“不同国家音乐教育的独特性”等主题展开讨论。 

在京期间,徐昌俊还应邀出席了“中国乐派创作研究与传播推广项目启动会”,并作发言。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号