学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
天音团员青年集中收看纪念五四运动100周年大会
2019-05-05  院团委

本站讯(编辑 陈泽熹 责任编辑 朱诚 摄影 顾馨怡 陈心钰)4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。院党委副书记董洪霞;院团委书记班子成员,各系、教工及附中团总支书记;我院天津市“青马工程”学员,卓越团校第七期大骨班学员,习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习会成员和各系团员青年代表150余人在图书信息楼音像厅集中收看大会直播。与此同时,我院各团总支团员青年还分别在图书信息楼共享大厅和学生宿舍通过电视、广播、网络、移动客户端等传播平台,自行收听收看大会直播。

习近平总书记在讲话中指出,新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。习近平总书记对新时代中国青年提出六点要求:“要树立远大理想,要热爱伟大祖国,要担负时代责任,要勇于砥砺奋斗,要练就过硬本领,要锤炼品德修为”。         

我院团员青年认真聆听、仔细记录、深刻领会,一致表示要把习近平总书记重要讲话精神与实现天音青年成长成才目标相结合,与实现青春心向党、建功新时代任务要求相结合,与实现中华民族伟大复兴中国梦历史责任相结合,勤于学习、善于思考、勇于实践、乐于奉献、敢于担当,全面提升自身综合素养,把个人理想追求融入党和国家发展伟业,紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,发扬伟大五四精神,坚持新时代中国青年运动正确方向,奋力谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的壮丽青春篇章!        

院团委将按照院党委和团市委的工作部署,在全院各级团组织和广大团员青年中迅速兴起学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神热潮,以深化学院共青团改革攻坚为契机,以加强团组织自身建设为抓手,切实把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神落到实处。        

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号