学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
党委中心组学习关于习近平新时代中国特色社会主义思想统领教育工作等文件精神
2019-04-28  宣传部

本站讯(编辑 张立杰 责任编辑 赵霞)4月25日上午,我院党委中心组学习会召开,党委书记索玉华主持会议并讲话。党委中心组成员参加会议。

此次会议集中学习了市委市政府关于以习近平新时代中国特色社会主义思想统领教育工作的文件精神、习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神和李鸿忠、张国清同志在天津市教育大会上的讲话精神,全面深入地学习解读了《台湾问题与国家统一》《天津市文明行为促进条例》,传达了近期问责情况通报等文件内容。  

索玉华指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代教育事业改革与发展的基本遵循,是推进教育事业新发展的行动指南,必须全面深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,准确把握其科学内涵和精神实质,学深学透、学以致用。  

索玉华强调,要切实提高政治战位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步把思想和行动集中统一到中央、市委重大决策部署上来,运用理论武装头脑,切实将习近平新时代中国特色社会主义思想落实到办学治校实践之中,确保高质量完成各项任务。作为高校,我们要深刻领会文明行为促进条例精神,积极营造文明和谐的校园秩序,让我们的学生不仅在校园里做文明有礼的大学生,更要在校园外做遵规守法的良好示范者。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号