学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
我院举行罗兰·奥特先生特聘教授聘任仪式
2019-04-17  人事处

本站讯(编辑 丁浩 责任编辑 王荣 摄影 孙玥)4月17日上午,罗兰·奥特先生特聘教授聘任仪式在我院国际交流处国际会客厅举行。院长徐昌俊出席活动,相关系部负责人参加了活动。

聘任仪式上,徐昌俊首先为罗兰·奥特先生颁发了天津音乐学院特聘教授聘书,并代表学院对罗兰·奥特先生的到来表示欢迎,期待罗兰·奥特先生发挥大师的引领和带头作用,为我院学科建设以及人才培养贡献力量。罗兰·奥特先生对受聘天津音乐学院特聘教授感到十分荣幸,希望能够与我院紧密合作,发挥学科带头人作用,在艺术管理、市场营销、策划专业等领域开展更为深入的交流与合作。   

附:罗兰·奥特简历

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号