学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
院长徐昌俊会见德国科隆音乐学院客人
2019-04-16  国际交流中心

本站讯(编辑 胡匡时 责任编辑 孙佳怡 摄影 胡匡时)4月15日上午,院长徐昌俊在国际交流中心国际会客厅会见了德国科隆音乐学院(Hochschulefür Musik Köln)大提琴演奏家玛利亚·克利格尔(Prof.MariaKliegel)教授。玛利亚·克丽格尔教授将于4月15日-19日在我院举办大师班与独奏音乐会。

会见中,徐昌俊首先代表天津音乐学院对玛利亚·克丽格尔教授的到访表示欢迎,玛利亚·克丽格尔教授感谢天津音乐学院的热情接待,并介绍了科隆音乐学院和此次来访交流的相关事项。 

会见后,徐昌俊向玛利亚·克丽格尔教授颁发天津音乐学院客座教授证书,并预祝此次国际学术交流活动取得圆满成功。  

 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号