学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
我院召开四月份信息安全工作例会
2019-04-08  宣传部

本站讯(编辑 孙玥 责任编辑 赵霞 摄影 孙玥)4月4日,天津音乐学院信息安全工作例会在图书信息楼第二会议室召开。学院各职能处室负责人和相关工作人员参加会议。会议由宣传部长赵霞主持。

赵霞详细解读了新出台的有关责任制落实、新闻发布以及阵地管理等文件,并对贯彻落实学院党委意识形态工作责任制、当前师生的思想动态、关注的“热点”问题和采取的主要措施等进行了介绍和分析研判,并对下一步做好信息安全工作提出了具体要求。一要强化认识,增强政治敏感性和政治站位,掌握思想理论动向和社会舆情动态。二要抓好教师队伍、管理队伍和学生队伍建设,强化组织、管理、培训和引导工作。三要抓住重点,提高防范意识,及时发现倾向性、苗头性问题,强化预见性,牢牢把握意识形态主导权,弘扬主旋律,传递正能量,营造健康的文化环境和浓厚的育人氛围。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号