学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
我院党委中心组专题学习新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》
2019-04-04  宣传部

本站讯(编辑 张立杰 责任编辑 赵霞)4月4日上午,我院党委中心组召开学习会,专题学习新修行的《党政领导干部选拔任用工作条例》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。党委书记索玉华主持学习,全体党委中心组成员参加会议。

会上,中心组成员深入学习了新修行的《党政领导干部选拔任用工作条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中共天津市委办公厅关于做好<中共中央关于加强党的政治建设的意见>学习贯彻工作的通知》等内容。  

中心组成员一致认为,新修行的《党政领导干部选拔工作条例》是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,党的干部工作与时俱进、改革创新的重要制度成果,是新时期我们党选人用人的总章程,是着力选拔党和人民需要的好干部、培养造就高素质党政领导干部队伍的制度保证。《中共中央关于加强党的政治建设的意见》对新形势下党的政治建设各方面工作进行了部署,对于更好地以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设,确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有重要而深远的意义。  

索玉华指出,党员领导干部要原原本本、认认真真的学习新修行的《党政领导干部选拔工作条例》,仔细对比新旧条例的变化,深刻理解和掌握中央的新精神、新要求和新导向,要切实提高政治站位,坚持党管干部原则,始终把政治标准放在首位,制定优秀年轻干部选拔培养长远规划,严格按照条例规定的原则、标准、程序、方法选人用人,聚焦选准用好干部,聚焦激励担当作为,把想干事、会干事、肯干事、干成事的好干部选拔出来,为推进学院事业发展提供坚强的组织保障。  

索玉华强调,加强党的政治建设是一项重大艰巨的政治任务,学院各级党组织要按照中央和市委要求,进一步增强推进党的政治建设的自觉性、坚定性,加强组织领导,强化责任担当,把我们党建设得更加坚强有力,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦提供坚强政治保证。学院根据中央和市委要求,制定实施方案,各相关部门要确保各项任务举措落到实处。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号