学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
院长徐昌俊会见广东以色列理工学院一行
2019-04-02  茱莉亚事务办公室

本站讯(编辑 谢璐思 责任编辑 陈盈昕)3月29日下午,院长徐昌俊在图书信息楼第二会议室会见了广东以色列理工学院副校长兼总干事Yigal Cohen、副校长林丹明和校办主任裔传萍一行。参加会见的还有院长办公室主任刘涛,天津茱莉亚学院艺术总监兼学术院长何为、首席运营官朱锋、首席财务官孙溯等。

徐昌俊首先代表天津音乐学院对广东以色列理工学院一行的到访表示欢迎。随后,朱锋介绍了我院与茱莉亚学院合作项目,就天津茱莉亚中外合作办学项目的办学模式、招生方向、招生规模和校区建设特点等方面做了详细解释。会上,林丹明对天津茱莉亚合作办学项目给予了高度的评价。 

座谈会后,广东以色列理工学院一行到我院北校区进行参观,并表示非常感谢天津音乐学院的接待,期待两校的再次交流。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号