学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
春节慰问送温暖 结对帮扶在行动
2019-01-31  驻村帮扶组

本站讯(编辑 曹翔 责任编辑 罗荣 摄影 吴畏)春节将至,岁寒情深。1月24日,院党委副书记董洪霞与组织部部长梁玫、组织部干部及学院帮扶工作组成员一行前往我院结对帮扶的蓟州区尤古庄镇大龙卧村、东大许庄村,开展新春慰问活动。

在村“两委”班子成员陪同下,学院一行先后走访慰问了大龙卧村、东大许庄村贫困户,向他们送去了新春的祝福和慰问,并与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况、面临的困难、急需解决的问题,鼓励贫困家庭坚定脱贫信心,积极克服困难,在党和政府的扶持下,依靠自己的勤劳和智慧努力改善生活质量,争取早日脱贫致富。  

帮扶组备受鼓舞,表示要在党委的领导下,用自己的实际行动,履职尽责、奋发有为、攻坚克难,加强两村基层党组织建设和党员教育管理,发挥党员作用,努力壮大村集体经济,带领广大村民群众增收致富,完成党和国家赋予的光荣使命。  

通过节前慰问活动,学院切实把关怀及温暖送到了贫困群众的家中,进一步拉近了与基层群众之间的距离,以实际行动将结对帮扶工作落到实处,体现了帮扶单位和贫困户的无缝对接,进一步落实了帮扶工作的主体责任。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号