学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
我院召开2018年度党委述责述廉工作会议
2019-01-16  院纪委

本站讯(编辑 马卿 责任编辑 张华 摄影 孙玥)我院于2019年1月10日组织召开了2018年度党委述责述廉工作会议。会议由学院纪委书记赵强主持,院领导索玉华、徐昌俊、董洪霞、靳学东、唐悦奇及全体中层干部、二级党组织纪检委员及政协委员、民主党派负责人、教代会执委参加会议。

会上,作曲系党总支书记王健英、民乐系党总支书记陈智杰、钢琴系党总支书记孙青、手风琴键盘系党支部书记靳建新、音乐教育系党总支书记何继强、艺术管理系党总支书记赵德源、现代音乐学党支部书记张巍、附中党总支书记郑悦文、音乐学系主任王建欣、管弦系党总支书记、副主任(主持工作)李小科、基础课部党支部书记魏丽霞、思政教学中心副主任(兼党支部书记)尚丽亭、图书与信息中心党支部书记张芼共13名同志结合自身实际情况从履行全面从严治党主体责任的情况、本人作风和廉洁从政的情况、存在问题和今后打算三方面进行了述责述廉。随后13位现场述责述廉人员接受了来自政协委员、民主党派负责人、教代会执委、二级党组织纪检委员的现场询问。提问人员对现场述责述廉人员履行全面从严治党主体责任和廉洁从政中存在的问题提出询问,被提问人员认真分析问题存在的原因,并提出符合本单位工作实际的改进办法。随后参会人员对13名同志进行了民主测评。  

党委书记索玉华对此次述责述廉进行了总结,并对落实好全面从严治党主体责任提出三点要求:一是身为“关键少数”要提高政治站位,深刻认识全面从严治党工作的重大意义和落实全面从严治党主体责任是发挥关键作用的必然要求;二是要做到讲政治守纪律敢担当,永葆共产党人的政治本色;三是做到真抓严管、会抓会管,真正让全面从严治党能够促进中心工作有序开展。   

纪委书记赵强要求二级党组织迅速将此次会议情况和精神进行传达和学习,并结合各单位实际,加强学习、找准问题、深挖思想根源,切实担负好全面从严治党的主体责任。院纪委将继续强化监督,定期督查,确保整改到位。   

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号