学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
我院举行“逐梦·圆梦”施坦威奖学金颁奖典礼
2019-01-15  党政办公室

本站讯(编辑 吴菲 责任编辑 刘涛 摄影 孙玥)1月11日下午,“逐梦·圆梦”天津音乐学院施坦威奖学金颁奖典礼在演奏厅举行。院长徐昌俊,施坦威钢琴亚太区总裁位炜女士,北京星德威琴行董事长谭小薇女士一行以及学院党政办公室、教师发展中心、团委、手风琴键盘系负责同志出席,学院各系、附中学生代表130余人参加颁奖典礼。

典礼首先由位炜、谭小薇二位为手风琴键盘系教师宋娜和她指导的2016级本科生韩依霖颁发证书,以表彰其在第55届德国克林根塔尔国际手风琴比赛中获得演奏家组第一名,为祖国和天音争得荣誉。会上,谭小薇对宋娜、韩依霖在国际赛场上取得优异成绩表示祝贺,鼓励天音学子牢记音乐艺术梦想,通过自身努力拼搏,不断取得新的业绩。徐昌俊为谭小薇颁发天津音乐学院荣誉证书,感谢其长期以来对学院在人才培养和学科建设等方面的关心和帮助。位炜表示,施坦威将继续致力于制造卓越钢琴,与天音共同携手,为国家音乐艺术教育做出更多贡献。宋娜分享了从教十年来的心路历程,她表示在今后的教育教学工作中会继续潜心育人、专心教学,为学院培养出更多优秀学生。  

徐昌俊发表讲话,对施坦威钢琴长期以来关爱我院学生成长表示感谢,感谢谭小薇女士心系教育、回馈社会;对韩依霖斩获佳绩表示祝贺,对宋娜老师的悉心教导表示肯定;希望全院师生团结奋进、不负韶华,认真钻研专业,不断提升学术水平,共同奏响天津音乐学院下一个甲子的华彩乐章!  

典礼在获奖学生韩依霖技艺精湛地演奏《e小调英国组曲》中圆满结束。同学们纷纷表示,深受优秀榜样事迹感染,将牢记这份感动,并以此为契机,刻苦学习、奋发向上,带着自己对音乐的追求,用更加优异的成绩回报母校回报社会。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号