学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
市政协副主席、民进市委会主委张金英来我院调研考察
2018-12-25  统战部

本站讯(编辑 王宁 责任编辑 梁玫 摄影 孙玥)为增进民进高校会员间的横向交流,了解民进高校支部组织建设及活动开展情况,12月19日,市政协副主席、民进中央常委、民进市委会主委张金英来我院调研考察。民进市委会副主委兼秘书长赵长龙、副主委范小云,我院党委书记索玉华、副书记董洪霞出席活动。我院组织部长兼统战部长梁玫、民进市委会组织部长贾福倩陪同考察。活动由民进天津音乐学院支部主委赵振岭教授主持。

张金英主委和民进市委会相关领导同志首先参加了由我院承办的民进高校及市直属组织工委2018年第二次高校联合活动。我院民进支部围绕纪念改革开放40周年,以“永远跟党走”为活动主题,由会员精心准备了《又唱红梅赞》《永远跟党走》等耳熟能详的作品。演出结束后,主委张金英一行在院党委书记索玉华的陪同下参观了我院校史图片展。 

在随后的座谈中,索玉华代表院党委欢迎张金英主委及民进市委会相关领导的莅临,介绍了民进天津音乐学院支部的基本情况。索玉华表示,民进会员作为学院党外知识分子队伍中的一支重要力量,在教书育人、推进学院改革发展建设方面作出了重要贡献。张金英主委对我院党委多年来给予民进工作的大力支持表示感谢,对我院民进支部认真学习十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,服务学院发展及天津文化强市建设所发挥的作用高度赞赏。她表示,民进希望与天津各高校增进了解,加强合作。希望我院民进支部在院党委的正确领导下,认真履行参政党职能,积极建言献策,为传播音乐文化,弘扬社会主义核心价值观贡献力量。双方还围绕如何进一步加强人才队伍建设、增强基层组织活力等问题深入交换了意见。 

来自各高校、市直属组织和区级组织民进会员100余人及民进市委会部分机关干部参加了活动。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号